滑滑梯,西安机场大巴最全攻略在这 别再被黑车司机忽悠了,6pm

西安市区至西安咸阳世界机场共有七条机场巴士运转线路,咸阳一条线路。西安线路中四条一站直达线路,三条经停线路,市区设七个始发点,四个停靠点。在哪里就近搭乘机场巴士?从机场到西安市区挑选哪个站点下车?是广阔乘客一向关怀、重视的问题,近来,某编把西安机场巴士市区内的七条线路悉数乘坐了一遍,跟车踩点、现场摄影取景后,写下这篇西安机场巴士搭车攻略,质量保证,值得收藏。

一、西稍门线

运转时男配he档案间:运转时刻约60分钟,一站直达

首末班时刻:市区动身首班05:00 末班次日02:00,qq音乐播放器机场动身首班07:00 末班至夜航完毕

发车时刻:均匀发车政和洞宫山距离约15分钟

站点地址:空港商务酒店西稍门店

站点周边:明代古城墙(西门)步行5分钟;公交直达钟楼(201、222、611、300等,5站);劳动路地铁站步行10分钟;大唐西市步行5分钟;西北工业大学步行5分钟;西北大学步行10分钟;回民街公交直达,4站。

站点特征:2014年10月10胆结石不能吃什么滑滑梯,西安机场大巴最全攻略在这 别再被黑车司机忽悠了,6pm日,西安机场巴士钟楼站点搬迁至滑滑梯,西安机场大巴最全攻略在这 别再被黑车司机忽悠了,6pm西稍门,西稍门站点是市区最早发车站点、机场发车至夜航完毕,亦是发车频次最高的站点。此站点坐落空港商务酒店西稍门店,毗连公交车站、开元商城、明滑滑梯,西安机场大巴最全攻略在这 别再被黑车司机忽悠了,6pm城墙西门、大唐西市,转乘便利、周边景点、美食高校很多。

现场图片:

二、高新区线

运转时刻:运转时刻约60分钟,在空港商务酒店西稍门店停靠

首末班时刻:市区动身首班06:00 末班21:20,徐志贺机场动身首班07:40 末班19:40

发车时刻:均匀发车距离约40分钟

站点地址:高新区志诚丽柏酒店

站点周边:唐城墙遗址公园步行10分钟;大唐西市鸡鸣寺步行10分钟。

现场图片:

三、西安火车站线

运转时刻:运转时刻约60分钟,一站直达

首末班时刻:市小振平区动身首班06:00 末班21:00,机场动身首班08:00 末班次日00:00

发车时刻空中一号餐厅令郎王超:均匀发车距离约30分钟

站点地址:陇海大酒店

站点周边:西安火车站公交1站,步行5分钟;大明宫遗址公园步行15分钟,公交5站;解放路万达广场滑滑梯,西安机场大巴最全攻略在这 别再被黑车司机忽悠了,6pm、人人乐超市、西安图书大厦步行5分钟;钟楼景区、回民街公五查三问交4站。

现场图片:

四、努力奋斗西安宾馆线

运转时刻:运转时刻约60分钟,一站直达

首末班时刻:市区动身首班06:00 末班21:20,机场动身首孟华建班08:20 末班20:20

发车时刻:均匀发车距离约40分钟

站点地址:西安宾馆

站点周边:陕西省体育场、陕西省图书馆、省美术博物馆步行5分钟;小雁塔公交两站,小寨商圈步行中国联通股票10分钟;大雁塔、大唐芙蓉园景区公交7站;地铁南稍门站、省体育场站步行5分钟;陕西省历史博物馆公交3站。

现场图片:

五、建国饭馆线

运转时刻:运转时刻约60分钟,在长滑滑梯,西安机场大巴最全攻略在这 别再被黑车司机忽悠了,6pm庆宾馆停靠

首末班时灯光阑珊处间:市区动身首班07:00 末班20:00,机场动身首班08:30 末班20:30

发车时刻:均匀发车距离约60分钟

站点地址:建国饭馆

站点周边:西安交通大学、兴庆公园trace公交3站;立丰世界购物广场(东二环店)公交2站,求职简历步行10分钟;大唐芙蓉园、大雁塔公交6站。

现场图片:

六、北客站线

运转时刻:运转时刻约30分钟,一站直达

首末班时刻:市区出凤阳气候发首滑滑梯,西安机场大巴最全攻略在这 别再被黑车司机忽悠了,6pm班09:00 末班20:00,机场动身首班08:00 末班19:00

发车时刻:均匀发车距离约60分钟

站点地址:火车北客站

站点周皇明风云录边:西安地上交通枢纽,换乘高铁、地铁。

现场图凤舞九天音乐工厂片:

七、城南客运站线

运转时刻:运转时刻约90分钟,在西北饭馆、长征世界酒店停靠

首末班时刻:市区动身首班08:30 末班19:30,机场动身首班08:30&n滑滑梯,西安机场大巴最全攻略在这 别再被黑车司机忽悠了,6pmbsp;末班17:30

发车时刻:均匀发车距离约60分钟

站点地址:城南客运站

站点周边:西安地上交通枢纽,换乘城际大巴。

现场图片:

八、彩虹宾馆线(咸阳市)

运转时刻:运转时刻约30分钟

咸阳机场—咸阳火车站—人民路(渭城中学)—咸阳市政府—民生商厦—彩虹宾恩啊啊馆

首末班时刻:市区动身首班07:30 末班19:00

机场动身首班09:00 末班21:00

发车时刻:均匀发车距离约30分钟